Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas

Aceite en crema elixir de argan Original Remedies Review

lunes, 24 de septiembre de 2018


Desde hace un tiempo llevo acumulando productos de Garnier que me van enviando. He estado utilizando varios productos de Original Remedies. Me habían enviado la gama completa de Elixir de Argán. Yo he probado en el campamento en el que fui en agosto, el aceite en crema protector sin aclarado.

aceite-crema-elixir-argan


El aceite en crema protector sin aclarado Elixir de Argán que es un aceite en crema protector nutritivo para pelo muy seco y apagado que no necesita aclarado. Esta nueva receta combina dos ingredientes de la naturaleza como son el argán de Marruecos y la crema de almendras, con propiedades nutritivas, hidratantes y suavizantes. 

El aceite en crema tienen un tamaño de 200 ml y tiene un tapón de los que se abres hacía arriba. El envase es de plástico duro y preveo que va a ser complicado aprovechar el producto que se quede dentro por la forma del envase y por la forma de salida de producto. 

Los productos de la gama Elixir de Argán se realizan en fábricas comprometidas con el desarrollo sostenible y los envases son 100% reciclables y el 30% de sus ingredientes son de plástico reciclado. 

La textura del aceite en crema es una textura en crema no demasiado espesa pero tampoco demasiado líquida.  El olor me perduraba en el pelo pero  no utilizaba toda la gama sino solo utilizaba el aceite en crema (Lo utilicé en el campamento y utilizaba gel de ducha para lavarme el pelo y el aceite en crema para hidratar).

Se puede utilizar tanto en seco como en mojado. Yo solía utilizarlo algunos días cuando íbamos a playa y luego siempre después de la ducha.  

A mi me ha funcionado en cuanto a que yo tenía que hacer una maleta minimalista y reconozco que tengo el pelo muy largo y se me seca mucho en las puntas. No tengo el pelo teñido ni mechas, vamos es un pelo virgen. 

Podéis entender, me lavaba el pelo con el gel de ducha porque no llevé champú y luego utilizaba el aceite en crema. Siempre que nos lavamos el pelo con el queda mas reseco pero lo que yo conseguía utilizando después aceite en crema era el pelo mas hidratando, brillante y bonito. Vamos todo lo bonito que se puede tener después de ir a la playa, lavarte el pelo todos los días y además no utilizar los productos adecuados. 

En mi opinión, este aceite me ha dado un resultado muy bueno en cuanto cuidado del cabello. Mi pelo habría sufrido mucho la falta de hidratación y se me hubiese roto mucho pero reconozco que es de lo mejorcito que he probado.Tiene un olor y una textura muy buena y además es muy económico porque no pasa de los 4 euros. 

Ha sido me aliado perfecto para el campamento y si volviese a ir de campamento, volvería a repetir. Al estar en casa suelo suelo utilizar siempre mascarilla porque me gusta más pero probaré a utilizarlo. 

¿Habéis probado el aceite en crema de Elixir de Argan?









Read More »

Champú Original Remedies Oliva Mítica Garnier Review

martes, 18 de septiembre de 2018



Hace un tiempo y por diversos proyectos llegaron a mí diferentes champús y mascarillas de la gama Original Remedies de Garnier, eso sumado a más mascarillas que compré yo de la gama para probar... hizo que casi probará todas las variedades de Original Remedies que podemos encontrarnos en el mercado.

oliva-mitica


El champú de Oliva Mítica de Garnier  es un remedio que se elabora a partir del aceite de oliva para tratar el pelo sexo y sensibilizado para aportarle nutrición, suavidad y vida. Es muy nutritivo para el cabello reseco y sensibilizado. Es rico en ácidos grasos y vitamina E, no contiene parabenos.

El champú de Oliva Mitica no tiene color es transparente. Hace mucha espuma con poca cantidad de producto y deja el pelo muy limpio e hidratado pero sin apelmazarlo ni engrasarlo.

El envase tiene 300 ml y hay un envase más grande de 400 ml. A mi me ha durado dos meses más o menos y tengo que reconocer que el agujero de salida del champú es bastante grande y por eso mismo muchas veces se desperdicia producto.

Desde que empecé a utilizar este champú tengo que reconocer que tenía el pelo más bonito, hidratado y además suave. Mi pelo que lo tengo bastante largo ahora mismo esta reseco y tengo que reconocer que entre el champú y la mascarilla he conseguido tratarlo. Si le sumamos también el aceite extraordinario de Garnier.

En mi opinión es un champú que promete lo que dice. Hidrata y nutre el cabello además de limpiarlo sin engrasarlo. El olor que tiene es muy fresco y que perdura en el tiempo.

Por el efecto que tiene, yo volvería a repetir con el porque tengo que reconocer que me ha gustado mucho y hacía mucho tiempo que un champú no me gustaba tanto.

¿Habéis probado El champú de Original Remedies Oliva Mitica?













Read More »

Máscara Silicone Volume Pierre Rene Review

viernes, 14 de septiembre de 2018


Hace tiempo estoy utilizando la máscara Volume Silicone Mascara de Pierre Rene. Pierre Rene es una marca que se hizo muy famosa hace unos años cuando desde Online cometicos se empezó a promover junto con Ziaja. Yo hoy vengo a contaros mi opinión sobre ella.



La volume silicone mascara es una mascara que proporciona volumen, grosor y separación a las pestañas proporcionando unas pestañas muy llamativas. Tiene una formula de larga duración que nutre y fortalece las pestañas para dejarlas en buenas condiciones. Está enriquecida con extracto de ráiz de Licorice y Acacia de Senegal, aceite de jojoba, lecitina y cóctel de vitaminas, todo esto según la marca.

Es una máscara de pestañas con un gupillon de silicona, con una formula muy negra y que separa mucho las pestañas. Hace grumos y deja mucho producto en ellas.

En mi opinión el acabado que deja esta máscara no me parece nada llamativo. No me deja las pestañas como a mi me gusta y ademas no me da todo el volumen que necesito. Se desmaquilla bien con desmaquillantes bifásicos y tiene un tono muy negro.

Personalmente, la máscara no es de mis preferidas porque no me deja las pestañas como a mi me gusta de llamativas. No creo que sea un mal producto pero solo me sirve para llevar máscara y definir la pestaña no para conseguir un buen resultado.

El precio es de 4.99€ y a mi me la regalaron en Secretos de Tocador pero reconozco que por la red la podéis encontrar en infinidad de sitios.

Aunque mi opinión no sea buena es la máscara de pestañas que utilicé durante todo el invierno y no tiene una mala calidad solo que se queda corta para lo que yo necesito y quiero.


















Más información: El precio de éstas máscaras de pestañas es de 4.99€, contienen 10ml y puedes encontrarlas aquí.

Read More »

Chubby Stick Clinique Review

miércoles, 12 de septiembre de 2018




Hace tiempo compré uno de los Chubby Stick de Clinique. No sabía bien que esperar porque no conocía muy bien los labiales de este tipo. Desde que lo compré tengo que reconocer que lo utilice hasta terminarlo.




Cuando llegó a mi pensé que no sería un labial que cubriese y que además lo hiciese de una manera uniforme. Tengo que reconocer que es cubriente y que el color queda muy uniforme, reconozco que la duración es corta pero es un labial hidratante cosa bastante normal.

Es un labial de tipo bálsamo con color, muy suave y además muy hidratante. No es necesario afilar el labial para que quede la forma porque puedes ir dando vueltas y darle formas.

Yo tenía el color Curvy Candy, un tono rosa clarito que era casi el tono de mi labio. Me ha gustado pero tampoco era el color que más me favorecía aunque si que he visto otros tonos que hay en la gama que me gustan mucho.

Este labial llegó a mi por el mercadillo de MAC hace unos años. Me costó 6 euros pero su precio normal son 17 euros.

En mi opinión, el Chubby Stick de Clinique es un bálsamo labial con color que tiene una calidad muy buena pero yo por ejemplo al precio que se vende en una tienda el tamaño original no lo compraría. Ahora mismo en el mercado hay alternativas mucho más económicas que dan el mismo resultado, yo estoy utilizando uno de Essence que tiene la misma calidad y me costó 1.29 € en los discontinuados.

¿Habéis probado alguno de los Chubby Stick de Clinique?

















Read More »

Natural Carol Agua de Rosas

lunes, 10 de septiembre de 2018


Desde que Alicia Keys se dejo ver sin maquillaje y propuso un retorno a la naturalidad, el cuidado de la piel ha seguido esa tónica y han aparecido numerosas marcas de cosmética natural. 

El agua de rosas tiene múltiples usos y se puede utilizar sola o mezclándola con otros ingredientes o principios activos para mantener una piel tersa y tonificada que a todos nos gusta. 

agua-rosas



El agua de rosas la podemos utilizar como:

Tónico

El tónico es el paso que queda entre la limpiadora y la crema hidratante. El tónico es útil para limpiar las impurezas que quedan en la piel, cerrar los poros y refrescar la piel. Ahora mismo por suerte podemos encontrar gran variedad de tónicos que no tienen alcohol ni parafina liquida. Esos dos ingredientes hacen que la piel se note más reseca pero sin embargo, el agua de rosas no reseca la piel pero sigue haciendo su efecto. 

Mascarilla

Mascarilla

El agua de rosas tiene propiedades antibacterianas y antiflamatorias. Es ideal para las pieles con acné y para las pieles con poca luminosidad. Podemos hacer una mascarilla muy hidratante mezclando a partes iguales agua de rosas y un triturado de pepino y miel. Hay que dejarla 20 minutos y después retirarla. Notaras tu piel mucho mas hidratada  que muchas veces lo único que necesitamos es una hidratación natural. 

Después del afeitado o la depilación

Cuando nos depilamos o rasuramos nuestra piel sufre. Los folículos se inflaman y se ponen rojos, se quedan los poros abiertos. Yo cuando me depilo suelo utilizar el tónico de Diadermine pero reconozco que el agua de rosas es la mejor opción para relajar la piel y que no se irrite. 

Desmaquillante

Lo puedes utilizar como desmaquillante mezcládolo con aceite de coco. La mezcla se realiza con dos partes de aceite de coco y una de agua de rosas. Yo está opción es la que más engorrosa veo y la que menos me ha gustado de todas.

Desde Natural Carol, hace ya casi un año me enviaron un agua de rosas para que la probase y diese mi opinión. 

Uno de los mejores productos que he probado en mi piel sensible ha sido el agua de rosas porque además de ayudar a tonificarme la piel siento que me la limpia. Creo que es un producto que sigue estando en mi rutina y que de los usos que os he contado se los he dado todos. 

Natural Carol es una marca de cosmética natural española por lo que además de no invadir nuestra piel con químicos tiene muchos productos respetuosos para la piel. 

¿Qué opináis del agua de rosas?

Read More »

Review Agua Micelar Sensibio

jueves, 30 de agosto de 2018




 Hace un tiempo me tocó en un sorteo de una compañera blogger una Agua Micelar Sensibio de Bioderma. Esta agua micelar estuvo de moda y ahora aunque se ve menos, aún hay muchas personas que la utilizan. 




El agua micelar yo la utilizo como paso en el desmaquillado. Después de leche desmaquillante y antes de la limpiadora. Se que hago sufrir a la piel demasiado con esa rutina pero reconozco que sino lo hago así no consigo quedarme tranquila con la limpieza de la piel. 

Es un agua micelar desmaquillante de rostro para pieles sensibles. Yo ya os he contado como la utilizo en mi rutina de desmaquillado y muchas veces como limpiadora por las noches, si uso protección solar. 

El agua micelar Sensibio me ha gustado. La utilizo siempre con los discos desmaquillantes ya que sola no veo que haga ningún efecto y tampoco creo que arrastre. Es respetuosa con la piel y no me han salido rojeces, picores ni me escuece. 

El maquillaje lo retira de una manera muy liviana. Creo que es mas como limpiadora o ayuda al desmaquillado que como agua micelar desmaquillante. No me desmaquillaría solo con esta agua micelar. 

El formato que yo tenía 100 ml y me tocó en el sorteo de una compañera pero el precio era de alrededor de 5 euros. Hay muchas ofertas en las diferentes parafarmacias y con unos precios muy competitivos.

En mi opinión, como agua micelar esta bien pero la mejor que he probado hasta ahora es la de Uriage de pieles sensibles.



¿Os gusta el agua micelar de SENSIBIO de BIODERMA?
















Read More »

Review Desmaquillante bifasico Carrefour

lunes, 20 de agosto de 2018


Hace mucho tiempo que utilizo el desmaquillante bifásico de Carrefour. Aunque ahora he cambiado siempre vuelvo a él. La verdad nunca pensé que un producto del Carrefour me fuera a ir bien. Os cuento mi opinión y me gustaría conocer que os parece a vosotros. 



Al final del día el desmaquillado de los ojos es muy importante. En el mercado, podemos encontrar muchas alternativas pero pocas que cumplan las 3B: bueno, bonito y barato. 

He utilizado diferentes desmaquillantes de ojos como son los de lancome, Diadermine, OQO, etc desde que empecé con el blog y antes de tenerlo. 

El desmaquillante de ojos bifásico de Les Cosmetiques empezó a aparecer en los diferentes blogs de mis compañeras. Yo no lo había probado y vivo al lado de un Carrefour por lo que me lancé a la aventura. 

Su precio es de 2 euros, creo que ahora 2.50 y tiene una cantidad de 125 ml.

Desmaquilla muy bien los ojos y los labios. Lleve lo que lleve, quiero decir que en los ojos suelo utilizar mascaras waterproof y lápiz del mismo tipo, no tengo que hacer demasiada presión para desmaquillar y ademas no irrita los ojos y tampoco tienes que dar pasadas de repetición. En los labios, utilizo labiales fijos y lo mismo, con una pasada puedo retirar el maquillaje sin problema ninguno. 

Mi forma de aplicarlo es: echar en el algodón el desmaquillante y ponerlo encima del ojos para que se disuelva el maquillaje y luego ya se arrastra y queda el ojo limpio. 

Creo que no hay mucho más que decir,  mi opinión sobre este desmaquillante es muy positiva porque realmente cumple lo que promete y desmaquilla perfectamente cumpliendo las 3B.


¿Lo habéis probado?¿Os gusta?¿Soléis comprar cosmética en Carrefour?




















Read More »

Flash Sérum Contorno de Ojos y Labios de Segle Clinical

miércoles, 18 de abril de 2018


Hace unas semanas llegó a mi vida un nuevo contorno de ojos y labios. El contorno de ojos es una zona muy castigada en mi cara y muy propensa a la aparición de arrugas y patas de gallo. Soy una persona que sonríe mucho y eso para un contorno mal hidratado... indica una aparición de arrugas tempranas.



Desde Segle Clinical me enviaron el Flash Sérum que es un fluido indicado para el contorno de ojos y labios con un triple efecto antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Entre sus composición podemos encontrar:


  • Argireline que es un hexapéptido con un efecto parecido al botox. Tiene un efecto descontracturante de arrugas y atenúa su profundidad. 



  • Aloe vera para ayudar a la regeneración cutánea, proteger e hidratar la piel. 



  • Árnica Montana que es descongestionante y calmante para suavizar e hidratar las pieles dañadas. 



  • Ruscus que es un actividador de la mocrocirculación y descongestionador de la zona, también contrarrestra el efecto violáceo de las ojeras. 



  • Cafeína para la activación de la circulación en la zona



  • Manteca de Karité para proteger la piel de las agresiones externas y evita la deshidratación. Ayuda a la regeneración de la piel y calma las irritaciones.



  • Aceite de Almendras Dulces para hidratar sin obstruir los poros y tiene una fuerte actividad regeneradora. 




Debemos utilizarlo una vez al día, ya bien sea por la mañana o por la noche. Echar una pequeña cantidad en el contorno de ojos, entrecejo y frente, además del contorno de los labios.

En mi opinión el Flash serum de Segle Clinical , estoy muy sorprendida con el producto porque tiene una calidad excelente. Hidrata en profundidad la zona del contorno de ojos, donde tengo más problema, y la zona del labio superior. Aunque es muy hidratante no engrasa la zona por lo que no provoca que nos aparezcan los miliums temidos.

Os recomiendo este contorno de ojos para pieles sensibles, con problemas de descamaciones o resequedades en la zona del contorno, perdidas de densidad etc. porque nos ayuda a aportar la hidratación necesaria y ayudarnos a ralentizar en proceso natural de envejecimiento cutáneo. La formula es bastante ligera y tiene una absorción rápida.

Podeis encontrar el  Pack Flash Serum
¿Os gustan los contornos de ojos hidratantes?







Read More »

Xplendor Drasanvi Review

miércoles, 8 de noviembre de 2017


Hace unos días os hablaba del champú de Biotina de Drasanvi y ahora vengo a hablaros del complemento alimenticio Xplendor. No me gusta incluir complementos alimenticios en mi dieta porque tengo miedo a que me sienten mal pero necesitaba un complemento para la caída del cabello.

caida-cabello


Desde hace unos años con el estrés y la llegada del otoño, la caída del cabello se convierte en un problema y muchas veces es mejor atajarlo desde dentro y incluye el aportar por vía oral lo que nos hace falta. 

Este año he probado la marca Drasanvi para el cuidado capilar, ya estuve utilizando el champú de argán y el de biotina que combiné con este tratamiento.

xplendor


Xplendor es un tratamiento rico en vitaminas, minerales, aminoácidos y extractos vegetales ricos en principios activos y ácidos grasos. Se utiliza para el mantenimiento del cabello y la pigmentación en condiciones normales. Xplendor aporta nutrientes para el mantenimiento de la piel y las uñas.

El envase tiene 24 capsulas y lo podéis encontrar a un precio de 9.50€. Es bastante económica y Drasanvi es una marca de calidad y en la que se puede confiar. El tratamiento se debe seguir durante tres meses y coincidiendo con los cambios de estación. Se debe de tomar una capsula al día después del desayuno.

Contiene Biotina, selenio y Zinc para el mantenimiento del cabello y el cobre para que tenga una pigmentación normal.

Xplendor contiene además 13 vitaminas que cubren al 100% la cantidad diaria recomendada. El extracto de mijo que es un cereal rico en nutrientes como proteínas, ácidos grasos y minerales. Son aptas para vegetarianos y veganos.

En mi opinión y después de terminar las capsulas Xplendor tengo que reconocer que han sido una ayuda bastante grande. El cabello es el primero en sufrir y notar los deficits en vitaminas y minerales y eso hace que se vea peor. He notado el pelo más brillante y fuerte, no se me ha caído tanto y lo tengo reparado. En la piel si que he notado que se me deshidrata menos y que sufre menos con la llegada del frío de estas dos últimas semanas.

La combinación del champú de Biotina y las capsulas Xplendor de Drasanvi han sido mis mejores aliados este otoño y en verano me ayudo mucho el champú de Argán también de Drasanvi.

Os dejo las reviews de los dos:

champú biotina Drasanvi
champú argán Drasanvi

¿Cual es vuestro producto preferido de Drasanvi?










Read More »

Terminados esmaltes

lunes, 6 de noviembre de 2017


Las uñas son esa parte del cuerpo que me encanta llevar pintada de colorines pero al trabajar, muchas veces no tengo tiempo y si le sumamos a la cantidad de esmalte que tengo... Hoy vengo unos acabados de esmaltes y muchos de ellos están casi sin utilizar y os explicaré la razón de que no los use.

CND 



CND

Llegó a mi por un sorteo y era una de las marcas que más ganas tenía de probar pero resulto ser un absoluto chasco. Había leído opiniones buenas sobre CND pero cuando probé este esmalte me di cuenta de que no me duraban las uñas bien ni un día. No vale la pena

Claire´s


claires

En una de las bolsitas que venían muchos productos apareció este esmalte. Después de 4 capas para que cubriese no cubría y el secado era eterno. No secaba realmente y no cubría. No me ha gustado y no lo volveré a comprar.

Esmalte Brische



Hay esmaltes de Brische que valen la pena como fue el verde pero estos dos colores no eran nada cubrientes y se descascarillaban muy pronto. Me costaron 1 euro cada uno y los compré yo. Prefiero otros esmaltes ahora mismo. 

Yes love


yes-love

Los esmaltes de Yes Love me encantaban pero os cuento como me han ido cada uno de estos tres.
El tono azul me fue muy bien hasta que se empezó a espesar, lo utilicé mucho y me duraba lo normal. 
El amarillo y el granate: con los me pasaba lo mismo. No se adhería a la uña y lo que hacía era que se me levantaba y descascarillaba al rato de secar. No lo volvería a comprar.

La marca yes love siempre me funciono muy bien pero con estos productos no he tenido suerte.

Nagelin


nagelin

Fue uno de mis primeros favoritos cuando empecé el blog y reconozco que lo utilicé mucho pero se ha espesado demasiado y no acaba de secar. Lo volvería a comprar porque es un esmalte que me funciono genial. Me costó 1 euro y lo recomiendo. 


Primark esmalte latex


esmalte-latex

Es un esmalte de Primark mini que compré en un pack con otros 11. Son esmaltes en tamaños pequeños pero lo que yo no sabía era que eran de Latex. No cubría con menos de 3 capas, quedaba grumoso y siempre había que utilizar base para que se adhiera a la uña y top coat para que no se levantara. No me ha gustado. 

¿Cuales son vuestros esmaltes preferidos?

Read More »

Champú Biotina Drasanvi Review

sábado, 4 de noviembre de 2017


En otoño la caída del pelo es mucho más acusada y por eso siempre estoy buscando nuevos productos para fortalecer mi cabello. Hace dos años pase por un proceso de mucho estrés y se me cayó el pelo, tuve una caída bastante pronunciada por la que llegue a ir al médico. Ahora todos los otoños y primaveras pruebo champús con efecto fortalecedor y este año le ha tocado al Champú de Biotina de Drasanvi. 

prevencion-caida-cabello


El champú de biotina de Drasanvi contiene Biotina, Inositol y Aloe vera que tienen propiedades regeneradoras de la fibra capilar. La biotina y el Inositol ayudan a fortalecer las raíces y mejora las estructuras de Qeratina del cabello. 

El aloe vera hace que el cabello recupere su textura aportando hidratación y nutrición. 

Yo nunca he utilizado champús de biotina aunque hace dos años estuvo de moda. El champú de biotina lo llamaban champú de caballo y como ayudaba en la caída. El mes de octubre para mí es el mes del desastre capilar porque se me empieza a caer el pelo y necesito atajarlo. 

champu-biotina


Conocía la marca Drasanvi porque había estado utilizando el champú de argán y me había funcionado muy bien. A la hora de la caída del pelo estoy utilizando conjunto el champú de Biotina y el complemento alimenticio Xplendor. 

He conseguido que el pelo se caiga más lento porque algo siempre va a caer porque tiene que renovarse. No sé si crece más rápido pero pronto os lo diré porque en eso no he notado nada reseñable. El champú de Biotina no es para tratar problemas de alopecia o calvicie pero si que dicen que es un elemento de prevención y protección. 

Aunque los champús que ayudan a la prevención de la caída del cabello, no se deben de utilizar continuamente porque ocasionan sequedad porque tiene alta concentración de biotina pero no tiene componentes químicos suavizantes del cabello. 

En mi opinión la combinación de las pastillas y del champú hizo que la caída sea menor de lo que suele ser todos los años. Los periodos de estrés no ayudan a mejorarla y ahora es uno de ellos. El cabello esta fuerte y se ve recuperado, había partes que las tenía dañadas. 

Es necesario cortar el pelo cada dos meses para recuperarlo y luego ir intercalando champús y mascarillas. Os recomiendo el tratamiento de Drasanvi combinando las pastillas (de las que haré una review posterior) y el champú de biotina. 

El champú en vez de utilizarlo todos los días lo voy intercalando con otros. Utilizo un día el champú de biotina y otro varío entre los demás que estoy utilizando. Es un buen champú y trae una cantidad de un litro. 

Entre los ingredientes podemos encontrar sulfatos pero también, glicerina, arginina y no contiene parabenos ni siliconas.  

Drasanvi es una marca que podéis encontrar en alguna parafarmacia física y por internet es muy fácil de encontrar. El champú tiene una cantidad de 1 litro y tiene un precio de 9.15€. 

¿Habéis utilizado el champú de Biotina alguna vez?¿Conocéis Drasanvi?














Read More »

Diadermine Leche limpiadora Suave Review

jueves, 26 de octubre de 2017


Hoy vengo a hablaros de uno de los cosméticos de Diadermine que utilizo para desmaquillarme. Las que me conocéis sabéis que Diadermine no es mi marca preferida pero a mi madre le encanta. Los resultados de las cremas de Diadermine en mi piel no son buenos sino bastante malos. Sin embargo hoy os voy a hablar de la leche limpiadora que utilizo para desmaquillar en vez de limpiar.

leche-limpiadora-suave


La leche limpiadora de Diadermine esrta recomendada para limpiar los restos de maquillaje al final del día y dar una hidratación extra a la piel. Sirve para limpiar maquillajes resistentes al agua y la hidratación que deja en la piel dura hasta 8 horas. La piel queda calmada y suave. 

La leche limpiadora esta indicada para todo tipo de pieles y está dermatologicamente testada. Es suave por lo cual no es demasiado irritante para las pieles sensibilizadas. Yo por ejemplo no la utilizaría en la piel grasa. 

En la misma gama que esta leche limpiadora tienen un tónico suave que reconozco que tengo y no me gusta para utilizar en la piel de la cara. 

La podemos encontrar en el mercado en un formato de viaje y en el formato normal. El formato de viaje tiene 30 ml y el normal 200 ml. Yo he tenido los dos. 

El envase es de plástico duro y transparente. con una etiqueta por delante y otra por detrás donde vienen los ingredientes. El pequeño tiene tapón de rosca y el grande tiene tapa.. 

Lo podéis encontrar en todos los supermercados hipers etc. Diadermine es una marca muy fácil de encontrar y es económica. Suele haber 2x1 muchas veces en el tamaño grande.

El olor es a crema y la textura es cremosa pero al mismo tiempo un poco líquida. No tengo problema ni con el olor ni con la textura aunque me gustan las texturas espumosas. 

Mi experiencia personal es buena pero os voy a contar como la utilizo. 

No la utilizo como limpiadora porque no me gusta pero la utilizo como desmaquillante. Cuando me maquillo para retirar el maquillaje me echo una cantidad generosa por la cara y la masajeo, luego retiro con abundante agua. Al retirar la primera capa luego utilizo mi limpiadora facial de La Roche Posay y después el tónico ahora mismo es el Iris de Clarins. 

Ahora mismo tengo la piel seca por lo que no me engrasa pero si tienes la piel grasa no os lo recomiendo porque esa hidratación de la que habla para mi es grasa. 

Me gusta porque retira el maquillaje y tiene un precio económico. No me gusta la sensación que me deja en la piel. 

¿Lo volveré a comprar? No lo sé. Muchas veces yo no compro, lo hace mi madre y si ella lo compra yo lo utilizaré. Si lo tengo que comprar yo no creo que lo comprase porque no me encanta. 

¿Habéis probado la leche limpiadora de Diadermine? 






















Read More »

Rituals Ritual de Hamman Sea Salt Hot Scrub Review

miércoles, 18 de octubre de 2017


La Glamour siempre nos sorprende con sus regalos de Rituals. Si no fuera por su precio utilizaría todas las espumas, jabones y exfoliantes de Rituals jaja. Ahora mismo todo lo que tengo de Rituals proviene de revistas y creo que casi todos vienen con la Revista Glamour.

 Ritual de Hamman Sea Salt Hot Scrub


El Rituals Ritual de Hamman Sea Salt Hot Scrub es un exfoliante de sal marina y aceites esenciales. El exfoliante tiene un granulo gordo que justamente es sal gorda. Es apto para todo tipo de pieles. Los ingredientes a parte de sal son los aceites esenciales de eucalipto y jengibre.

El olor es muy fuerte a eucalipto perfecto para cuando estamos resfriadas. Se me hace muy agradable y además es muy fresco, me recuerda a una sauna que probé en un spa hace tiempo.

 Ritual de Hamman Sea Salt Hot Scrub

Este tamaño viene presentado en un tarro de 100 gramos, es un tamaño muestra porque el tamaño original es bastante más grande. Aunque la muestra sea generosa hay que reconocer que se gasta bastante en cada ducha por lo que da para pocas duchas.

Os cuento mi opinión: Este exfoliante tiene un granulo gordo que deja la piel muy exfoliada y en la ducha con el olor a eucalipto hace que sea muy agradable. Si os gusta el granulo gordo de un exfoliante y que rasque... este es vuestro exfoliante estrella.

Al llevar aceite, la sal no se disuelve y al entrar en contacto con la piel se exfolia a la vez que se hidrata. Me gusta que los exfoliantes no resequen la piel porque en las piernas que es donde tengo más problema, tengo la piel seca.

Lo que más me ha llamado la atención es el olor a eucalipto que por galicia hay bastante. Me recuerda mucho a los baños de vapor en invierno que hacía mi abuela. A mí que me encanta el olor a eucalipto, me gusta el olor de este exfoliante pero sino te gusta demasiado este exfoliante no es el adecuado.

En tiendas la podéis encontrar en un envase de 450 g a un precio de 19.50€.

Es un exfoliante que me gusta porque es de los que rasca aunque al mismo tiempo también hidrate pero reconozco que es una cualidad que no a todos os gusta. El olor me gusta pero lo que no me gusta es el precio y que gasté mucha cantidad cada vez que me exfolio.

¿Que pensáis vosotros de este exfoliante?


Read More »

Dr Organic Moroccan Oil Instant tightening eye serum

viernes, 6 de octubre de 2017


Desde Chachifarma me hicieron llegar un serum para el contorno de ojos de Dr Organic. Tengo el contorno de ojos bastante seco esta temporada por eso mismo necesito un cuidado extra aunque tengo que reconocer que hasta la llegada de este serum no solía cuidar el contorno en demasía. 



El serum de Dr organic es un serum blanco ligero de textura ligera y muy hidratante. Dr Organic es una marca que ahora mismo me es demasiado complicado encontrarla en España y mucho más en tienda física porque creo que la están retirando. 

El serum Moroccan Oil Instant Tightening eye serum viene en un envase de cristal de 30 ml con un dispensador. Su tamaño es bastante más grande que otros productos para el contorno de ojos que hay en el mercado y su precio en Chachifarma es bastante económico.

El dispensador es de bomba y aunque sale una buena cantidad, es la justa. El serum es de color blanco, ligero y muy suave con la piel. No necesitas masajearlo demasiado porque se funde con la piel. No me ha irritado los ojos, tampoco me han llorado con el uso del serum.


El ingrediente especial es aceite de argán de Marruecos. El aceite de argán esta muy de moda ahora mismo pero hay que reconocer que es un ingrediente muy beneficioso. El aceite de argán ademas de las propiedades antioxidantes es una fuente de vitaminas esenciales y nutre por los ácidos grasos esenciales que contiene. 

Con el uso de notas que la piel del contorno de ojos, que antes estaba mas agrietada y seca, esta mas hidratada y rellena, queda muy suave. No he notado nada en las arrugas porque están empezando aún a salir y no las noto más rellenas. 

Esta temporada estoy muy sorprendida con los productos de Dr Organic que son los que utilizo para la hidratación y la nutrición de mi piel. Lo combino con la limpieza de la effaclar gel y con el tónico de Clarins. Estoy manteniendo mi piel limpia y sin imperfecciones.

La crema que utilizo en la cara es la crema de día de aceite de coco virgen de Dr Organic. 

Los productos de Dr Organic han llegado a mi desde Chachifarma 

¿Conocíais Chachifarma?¿Habéis probado algunos de los productos de Dr Organic?











Read More »

Review Teint Miracle Lancome

sábado, 30 de septiembre de 2017


Las que me conocéis desde casi el principio del blog sabéis que suelo ser fiel a mi base de maquillaje. Ahora que trabajo cara el público y tengo que ir maquillada es cuando por fin me he atrevido a haceros una review o reseña del producto para daros mi opinión sobre ella.

teint-miracle-lys-rose


La base Teint Miracle de Lancome es una base de maquillaje que contiene una combinación de nácares que reproducen la luz en la superficie de la piel. La tez se ilumina, perfeccionandola y viéndose sin defectos. Tiene una alta concentración de agua por la cual se ve suave, unificada e hidratada. La duración estimada es de 12H.

El envase de cristal es muy bonito y elegante, aunque no es bueno para aprovechar la base porque no puedes utilizar todo el producto porque se queda pegado en las paredes. El dispensador es cómodo y de cada vez sale una cantidad de producto que por lo menos a mí me llega para maquillarme toda la cara de una manera muy suave.

teint-miracle-lys-rose



La cantidad de producto es de 30 ml y me costó sobre 26 euros aunque ahora tiene un precio de 29€, la compré en perfumerías Arenal.

Yo tengo una piel mixta de seca en algunas zonas y grasa en otras. Busco una base jugosa que además no me seque las zonas que puedo tener más secas, que me hidrate la piel y que ademas no sea pesada. No marca los poros y el acabado es muy natural, es como un embellecedor de rostro. Tiene SPF 15.

Antes de usarlo debemos agitarlo para que se mezclen bien las partículas de nácar, que son los que hacen que la piel resplandezca. La textura es ligera como su cobertura que también es modulable, puedes ponerte capas de producto para cubrir más.

teint-miracle-lys-rose
Para aplicarla yo utilizo una esponja porque es como menos base gasto y como más me gusta como queda. La base después de aplicada hay que dejarla asentarse porque el efecto no es momentáneo.

De esta base hay 12 tonos disponibles aunque no se si ahora han ampliado la gama de tonos. Mi tono es el 02 Lys Rose uno de los más claros para mi piel casper y además tiene un subtono rosado que me favorece.

En mi opinión es la mejor base que he probado y que más le favoree a mi piel. La base me da un aspecto luminoso, igualado y además el efecto es duradero porque tengo estado más de 15 horas maquillada y la base seguir intacta. No se me notan las rojeces y la cobertura es exactamente la que necesito excepto en la zona de las ojeras que la corrijo con corrector. No utilizo iluminador aunque el colorete es un básico para mí.

La base de maquillaje Teint miracle de Lancome es mi favorita, acabado perfecto, necesito poca cantidad y se adapta perfectamente a mi tono blanco. La variedad de tonos hace cada una de nosotras podamos encontrar nuestro tono en la variedad.

¿Volveré a repetir? Aunque haya muchas bases en el mercado la base de Lancome es un básico y la volveré a repetir.





















Read More »

Review Naturalium NUTS Almendra Pistacho

viernes, 22 de septiembre de 2017


Naturalium es una empresa que se hizo famosa hace tiempo por sus olores únicos y a frutas. En su gama nos encontramos geles de ducha, champú, cremas corporales entre otros. El año pasado me tocó un sorteo con las nuevas fragancias y por suerte me enviaron como premio una crema y una mascarilla de almendra y pistacho.  Es una mezcla en la que podemos disfrutar de los beneficios y las propiedades de los frutos secos y nutrir tanto la piel como el pelo. La gama se llama Naturalium NUTS. 

mascarilla-capilar-almendra-pistacho


Los cosméticos de la marca no contienen parabenos, colorantes, phtalatos y phenosyenal. Son cosméticos limpios de químicos perjudiciales. 

Yo he probado la mascarilla capilar de Almendra y pistacho de Naturalium NUTS. Es una mascarilla extranutritiva. La almendra suaviza el poro del cabello además de hidratarlo y tonificarlo. Las propiedades de la almendra son suavizantes y calmante y las propiedades del pistacho ayudan a mantener un cabello saludable y protegido por sus ácidos grasos. El cabello queda nutrido, protegido, suave y va adquiriendo fuerza. La mascarilla contiene Keratina y no engrasa. 

Tengo que reconocer que al principio no notaba nada pero a partir del tercer uso empecé a ver mi cabello mas brillante e hidratado, no se me rompe tanto y no se me encrespaba. El olor de la mascarilla es delicioso, huele muy bien y ese olor perdura en el cabello suavemente. La cantidad de mascarilla que utilizaba no era muy abundante pero con un poco más de una nuez me daba para toda la melena. 

El tamaño es de 200 ml y su precio oscila dependiendo de las tiendas entre 2 y 4 euros. Muchas veces en algunas tiendas podéis encontrar ofertas. 

En mi opinión: es una mascarilla que se nota su efecto, el cabello esta hidratado de verdad porque no lleva ingredientes que solo embellecen.. En encrespamiento del cabello es menor porque esta más nutrido. la suavidad es un hecho y se mantiene. Ayuda a que el pelo me quede liso y se vea saludable. El olor como ya os he dicho antes me encanta y me gusta que permanezca en el cabello porque es muy agradable. 

¿La volveré a comprar? Sí, sin duda me gusta mucho. 

¿Habéis probado alguno de los cosméticos de Naturalium?









Read More »

DrOrganic Virgin Cononut oil Day Cream

miércoles, 20 de septiembre de 2017


Hace un mes más o menos me llegó desde Chachifarma una de las mejores cremas que he probado hasta ahora para la época de verano cuando necesito un extra. Creo que va a ser la crema perfecta para el otoño invierno cuando las temperaturas empiecen a bajar y la piel sufra esos cambios. 

Hoy os voy a hablar de una crema de Dr Organic, la virgin coconut oil day cream. Esta crema de Dr Organic se fabrica con aceite de coco virgen orgánico. El aceite de coco es antimicrobiano, rico en trigliceridos por lo que nutre y calma la piel. 



La crema a base de aceite de coco virgen orgánico es una hidratante ligera, indicada para todos tipo de pieles desde las secas hasta las grasas, se puede utilizar en todos los tipos de piel Tiene una absorción rápida y se puede utilizar sola o anterior al maquillaje.

La crema de Dr Organic tiene una cantidad de 50 ml, un precio de 10,79 y a mi me llegó a través de CHACHIFARMA

En mi opinión, la crema es una maravilla para las pieles secas y mixtas pero en las pieles grasas la utilizaría por la noche pero no por el día. El principal ingredientes es aceite de coco por lo que tiene un poder hidratante muy fuerte y la piel estará muy luminosa y brillante. 

Yo tengo la piel mixta y lo que he hecho es que utilizo esta crema un día si otro no por el día pero me encanta utilizarla por las noches para levantarme y sentir la piel muy hidratada. Se que aunque sea una crema de día y no se deba utilizar, por la noche es cuando mejor resultado me da. 

Me hidrata la piel en profundidad, no me engrasa aunque si queda la piel con el aceite y brilla. Los ingredientes son naturales y no lleva parafina líquida. La textura es acuosa, no es espesa y cuando la utilizas la tienes que masajear bien para que la piel la absorba. El olor es a coco muy muy suave y no es el coco al que estamos acostumbrados. La cantidad que necesitamos es muy pequeña para toda la cara por lo que creo que esta crema me va a durar una buena temporada. 

Me ha gustado pero la utilizo con mis trucos: usarla días alternos, usarla por las noches para que me de los mejores resultados. Creo que es una crema muy recomendable y la marca Dr Organic me ha sorprendido para muy bien y con una muy buena relación calidad precio. 

¿Habéis probado alguna crema o algun producto de Dr Organic? 








Read More »

Piernas Cansadas Natural Honey Review

viernes, 8 de septiembre de 2017

Hoy vengo a hablaros de una loción que es un básico en mi casa y que la utilizamos mucho cuando tenemos piernas cansadas. Os escribo mi opinión:

locion-piernas-cansadas-review


Hace un año compré esta loción de piernas cansadas de Natural Honey. Ya la había comprado y había terminado un envase pero repetir con ella es totalmente normal porque calma mucho el cansancio de las piernas y su hinchazón. 

La loción de piernas cansadas de Natural Honey lleva entre sus ingredientes centella asiática y vid roja que hace que se alivien las piernas al momento, desaparezca la sensación de pesadez y la acción refrescante es notoria. La centella asiática es un ingredientes que ayuda a minimizar los problemas circulatorios y los trastornos de la piel. La vid roja por el contrario mejora la sensación de la circulación ya que tonifica las venas. 

En envase normal tiene un tamaño de 330 ml pero esta es la segunda vez que lo compro y me encuentro con un extra de un 25%. El precio está alrededor de los 4 euros. 

La textura de la loción de piernas cansadas de Natural Honey es líquida y no espesa como si fuese un fluido. El olor es a mentol, como casi todas las lociones que he probado para tratar el efecto piernas cansadas.


piernas-cansadas-locion-ingredientes


El efecto que deja en las piernas superficialmente es alivio y la característica sensación de frío. La sensación de piernas cansadas si que desaparece y ¿es duradera hasta 8 horas? No, pero puedes reaplicartela. Ahora mismo los fines de semana paso muchas horas de pie porque trabajo cara el publico y necesito liberarme de esa sensación de tener piernas de gigante. Esta crema me alivia la sensación de piernas cansadas y pesadas pero lo que os decía el efecto no es duradero a toda la jornada laboral o a toda la noche. 

Yo he repetido porque la loción de piernas cansadas de Natural Honey me ha gustado y tiene una buena relación calidad precio respecto a otras marcas. Os la recomiendo para personas que como yo no tienen varices pero si que tienen la sensación de piernas cansadas en otros casos no se como funcionan. 

¿Utilizáis gel de piernas cansadas ?












Read More »

Champú Herbal Essences Purificante REVIEW

lunes, 4 de septiembre de 2017



Herbal Essences es una marca que pertenece a Procter&Gamble y apareció en el mercado en el 1972 !Pronto cumplen sus bodas de oro!. Las duchas con los productos de Herbal Essences son un lujo para los sentidos, solo hay que pensar en el antiguo anuncio de la marca.

champu-purificante


Herbal Essences tiene una gran variedad de productos para todo tipo de cabellos y todo tipo de necesidades. Ofrece diferentes gamas de champús, mascarillas y acondicionadores. También tienen geles de ducha pero la verdad no los conozco ni los he visto en supermercados.

El Champú purificante de Herbal Essences es es un champú que purifica y repara el cabello, tiene extractos de flores citricas y te verde que reestablecen el equilibrio natural del cuero cabelludo. El champú esta indicado para cabellos normales a grasos.

Yo utilizaba este champú en mi cabello que es justamente normal a graso y tengo que reconocer que me aguantaba limpio dos días, perfecto y el tercero se veía un poco sobado pero aún aguantaba en coleta. No me gusta lavarme el pelo todos los días pero he de reconocer que es verano y no quiero llevar el pelo sucio.

En cuanto al olor tiene un olor muy agradable que me encanta como a verde. No se explicar a que es el perfume pero huele a fresco y limpio, que es como deja el pelo. Hace mucha espuma y es muy agradable. El frescor se nota porque cuando retiras la espuma queda el cuero cabelludo fresco.

Reconozco que me ha encantado el olor, la frescura y que el cuero cabelludo queda limpio. El pelo una vez seco queda suelto pero hidratado al mismo tiempo, fácil de peinar aunque debes hidratarlo y nutrirlo con una mascarilla o un acondicionador.

En mi opinión es un champú más que recomendable para uso diario y para los cabellos que necesitan frescor y limpieza en el cuero cabelludo. No se si en invierno me gustaría utilizarlo por la sensación de frescor, lo reconozco.

La cantidad de este champú es de 400 ml y su precio es menor a 4 euros

¿Os gustan los champús de Herbal Essences?¿Utilizáis champú purificante?















Read More »

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...